domingo, 16 de setembro de 2012

Miranda inova e comemora aniversário com fígado de canguru; confrades agradecem

Miranda, ladeado por Augusto (E) e José Senna e João Vitor

Mais um sábado (15) festivo na Confraria do Alto Beco do Fuxico e os confrades comparecerem para prestigiar o aniversário de Miranda Laytinher, que comemorou o acontecimento no mais alto estilo permitido no Alto Beco do Fuxico.

Uma ausência notada e sentida foi a do confrade Rafael Barreto, que desfalcou as comemorações artísticas e musicais, cargo assumido por Augusto, que comandou o espetáculo através de som mecânico, com um repertório composto de sambas de altíssimo nível e jovem guarda.

Como sempre, os confrades compareceram em peso
Neste sábado (15), os bares “Artigos para Beber” e “Whiskytório” receberam os confrades com cerveja bem gelada e de marcas variadas, reforçada por um divino elixir reconstituinte composto de jatobá, exclusividade da adega do aniversariante.

O buffet do aniversário foi bastante de muito bom-gosto e inovador, sendo apresentado de entrada salgados diversos como quibes, pasteis, coxinhas e empadas; e dois pratos de resistência: uma salada marinha com camarões e lagostas especialmente trazidas de Canavieiras.

Família prestigia aniversário de Miranda
Já a inovação foi o prato surpresa apresentado por Miranda para o deleite dos confrades: Fígado de Canguru, uma exclusividade gastronômica vinda do outro lado do mundo especialmente para o importante evento. Todos os cuidados com a logística foram tomados para que o prato, preparado na Austrália, chegasse ao Alto Beco do Fuxico na data certa e acondicionado em nitrogênio líquido, com a finalidade de manter todas as propriedades gustativas e o padrão de qualidade.

Um dos pratos especiais da festa de aniversário
Chiquérrimo, como diria aquele famoso colunista social mundano.

Sábado que vem tem mais!






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